Ваша корзина
пуста...

Отзывы

Отзывы с оценкой

- 75%
216 отзывов
- 19%
56 отзывов
- 6%
16 отзывов
- 0%
0 отзывов
- 0%
0 отзывов

Средний рейтинг: 4.69 (на основе 288 отзывов)

2019-05-03
Отзыв на: ULTRAS_1105.1
Хорошо
Где-то вблизи участка находится змеиное гнездо, с прошлого года змей стало больше раза в 2. Решил купить 4 прибора. Приехали запечатанные, но к сожалению, один не рабочий. Заменили за свой счет. Поставил всё на свои места, буду наблюдать за эффектом. Надеюсь средство проявит свой эффект в быстро
2019-03-06
Отзыв на: ULTRAS_1105.3
Отлично
Прибор брала еще в 2015 году - тогда он работал от 4 больших батареек! Проработал 3 года и сломался - заказала новый. Консультант предупредил, что это обновленная модель прибора. Получила и обрадовалась, ведь этот прибор теперь работает от одной батарейки "Крона" 9V - и это намного дешевле и проще чем раньше! Спасибо, что развиваетесь!
2019-03-03
Отзыв на: ULTRAS_1105.3
Отлично
У нас большое хозяйство: куры, утки, гуси, две собаки, и все это свободно бродит по двору. Посадки от живности мы, конечно, ограждаем, но иногда какой-нибудь цыпленок туда забирается. Поэтому, когда среди грядок мы начали часто находить медведок, то сначала были в растерянности – что делать? Травить? А вдруг потравим свою же живность? Подруга-ветеринар, к которой мы с проблемой обратились, посоветовала купить отпугиватель. Сказала, есть безопасные ультразвуковые приборы, которые не навредят питомцам. Да и медведок не убьют, а просто заставят их уйти с участка. Так и случилось. Подруге спасибо за совет, а производителю – за отличный недорогой прибор!
2019-03-02
Отзыв на: ULTRAS_1105.0
Отлично
В этом году решил подойти к проблеме кротов на огороде серьезно! Не особо верю в приборы от вредителей. Больше доверия внушают: лопата, яд... Но соседка и жена отговорили убивать кротов - уж больно сердобольные! Найти преспособу в интернете не составило труда, почитал вечером, заказал, сутра позвонили, спросили что за территория, есть ли преграды, посоветовали куда лучше поставить, видно заботятся об эффективности. Потеплее станет установлю и посмотрю поможет ли.
2019-03-01
Отзыв на: ULTRAS_1105.0
Отлично
Друг подарил отпугиватель, когда узнал, что у нас в саду завелся крот. Сказал, эта вещь безопасна, вы ее и не заметите, а крот уйдет. Так оно и вышло. Отпугиватель мирно зеленеет под деревом, спотыкаемся об него иногда) а кротов нет, как не бывало, и другая пакость не лезет, вроде змей.
2019-02-01
Отзыв на: ULTRAS_201.0
Отлично
Меня тоже пугала соседская собака и вечно пачкала. Особого вреда нет, но эта любовь должна полностью доставаться хозяевам! И нечего класть на меня свои лапы. Купила и несколько раз уже воспользовалась. Всё так и есть - интерес ко мне снизился, сейчас могу даже и не нажимать
2019-01-19
Отзыв на: ULTRAS_1105.1
Хорошо
Заказал прибор - ждал месяц поступления!+3 дня Новой Почтой добирался ко мне. Пока что ставлю "4" - как по просыпаются змеи буду судить о эффективности. А вообще не понятно что они у меня забыли - активность крыс и мышей слабая, мест для гнезда особо нет. Но вторую весну замечаю их то тут, то там! Очень надеюсь на прибор...
2019-01-16
Отзыв на: ULTRAS_1105.1
Отлично
У бабушки в деревне Дом вблизи от речки, и естественно змеи. Бабушка привыкла к их присутствию говорит, что они ей не мешают и она их не боится, что это неопасные. А я как приеду места себе не нахожу! Мерзкие они! Бабушка сказала мне: "Хочешь - воюй", я посмеялся, но позже решил попробовать прибор от змей. Продавец гарантирует эффект. Уже поставил прибор - надеюсь он отвадит тварей от нашей земли!
2019-01-11
Отзыв на: ULTRAS_1105.1
Отлично
Замечательное изобретение, низкий поклон тем, кто его придумал! Раньше мы пытались бороться со змеями при помощи ядов, но и растения потравили, и почве на пользу это не пошло. А гады все ползли и ползли, прямо какая-то казнь египетская! А потом приобрели этот отпугиватель, такой безопасный и чистый прибор, действует строго на змей и не вредит грядкам. На всякий случай, поставили еще один около дома, чтобы внутрь змеи не заползали. Воткнули и забыли – работает, как часы, и про змей тоже больше не вспоминаем. Спасибо!
2018-12-22
Отзыв на: ULTRAS_1102.2
Отлично
У бабушки в деревне мыши в стенах и под полом. Покупаю этот прибор в надежде, что они будут страдать! Вычитала, что ультразвук действительно влияет на грызунов, главное чтобы частота была в нужном диапазоне! Пока стоит еще только неделю и заметного результата пока не заметно, но по комнатам уже не бегают. По-моему это уже достижение. бабушка будет наблюдать
2018-11-03
Отзыв на: ULTRAS_1105.0
Отлично
Кроты – ужасные создания, ничего в них милого и доброго нет! Они испортят вам весь участок, если вовремя не примете меры! Уж мы их и травили, и гоняли, и пытались норы их раскапывать, а они все лезут и лезут! Штук пять просто вытащили из нор, яда туда насыпали, а им хоть бы что! Ничего их не брало, пока мы не поставили на участке два отпугивателя. Наверное, хватило бы и одного, но два как-то надежнее. Кроты ушли сразу. Утром мы по привычке вышли на огород их гонять – а гонять-то и некого!!! Прекрасная вещь, всем рекомендую!
2018-10-26
Отзыв на: ULTRAS_1108.2
Отлично
Всё чисто! Погреб 4х3 метра избавлен от мышей. активность снизилась через 4-5 дней, последний раз убирала через 10 дней
2018-10-20
Отзыв на: ULTRAS_1105.2
Отлично
Веду тепличное хозяйство, 2 теплицы 8х16 со смежной стороной. получается квадрат 16х16. Перед звонком долго думала где? как разместить? А как позвонила - у меня всю информацию спросили и уже ответ говорят, мол надо 2 прибора: смежную сторону разбить на 3 равные части (~ 5 метров) и установить их на отметках 5 и 11 метров. так они и на грядках мешать не будут и всю зону покроют. Рекомендацию исполнила и всем довольна! Вот они у меня с марта и стояли, сейчас батарейки вынула чтобы зря не работали
2018-10-16
Отзыв на: ULTRAS_1105.0
Отлично
Когда начали пропадать наши растения, мы сначала даже не думали грешить на кротов. Думали, просто год неудачный, засушливый очень. А потом почитали о кротах и поняли, что они, когда норы свои копают, повреждают корни, и растения сохнут. Пришлось купить отпугиватель. Теперь кротов нет, растения в порядке.
2018-10-13
Отзыв на: ULTRAS_1108.2
Отлично
В погребе завелись мыши, там кроме консервации ничего нет, что они там делают не знаю, видела редко, но фекалии ежедневно нахожу. почитала в интернете, что могут помочь яды, мышеловки, но я хотела что-то более гуманное. Решила попробовать ультразвук и заказала прибор здесь. Установила. О результате напишу позже
2018-10-12
Отзыв на: ULTRAS_1105.0
Хорошо
Симпатичный, удобный, простой – так можно охарактеризовать отпугиватель кротов Ultras. Купили прибор месяц назад и с тех пор даже не помним, как кроты выглядят, и как выглядят их норы. Отличное решение! Работает на простых батарейках, которые в каждом магазине продаются.
2018-10-06
Отзыв на: ULTRAS_1105.0
Отлично
О приборе узнала от соседки по даче. Она его ставила в том году и результатом осталась довольна. Говорила, что огород не перекапывают и засохших растений нет. Я поствила такой же этой весной, и как обычно возделывала грядки и засаживала грядки овощами, а так же засадила луковицы цветов. Сезон прошел, и я поспешила оставить положительный отзыв! Благодарю!
2018-10-02
Отзыв на: ULTRAS_1105.3
Отлично
Медведка – стихийное бедствие! Точнее, была таким, пока мы не купили отпугиватель. Как только на нашем участке появился этот полезный прибор, мы забыли о существовании медведок. Нашим посадкам теперь ничего не угрожает! Собираем отличный урожай и радуемся!
2018-09-22
Отзыв на: ULTRAS_1105.3
Отлично
Приобрели три отпугивателя для своего приусадебного участка. По совету консультанта, взяли несколько, потому что у нас на участке много бордюров и огородок, чтобы прибор эффективно работал, нужно ставить его внутрь ограждения. Распределили отпугиватели по участку, включили, и на следующий день просто наслаждались тишиной и покоем, вместо того, чтобы как обычно искать среди грядок медведку. Экономит время, силы и нервы! Очень удобное решение, всем друзьям теперь советуем.
2018-09-18
Отзыв на: ULTRAS_1105.2
Отлично
Мои родители обожают дачу и всё что с ней связано! С детства еще слышал что для них крот - очень бедоносный зверек, он своими туннелями и норами портит внешний вид лужаек, грядок и вредит корневой системе растений. В мае еще вспомнил об этой их проблеме - думаю: "ну должно же быть решение, Это наверное для многих дачников проблема". По запросам в интернете были и очень жесткие методы, которые нам точно не подойдут, так же были объявления о приборах звукового воздействия. На этом решении и остановился! Заказал, отправили родителям - они за доставку не платили (я сразу всё на карточку оплатил) поставили как было указано в инструкции. Теперь они ненарадуются тому, что их труды никто не портит! И это очень гуманный способ избавления! Спасибо - теперь я их герой!
2018-09-15
Отзыв на: ULTRAS_1105.3
Отлично
Медведка нас просто утомила – постоянно целые полчища этих тварей съедали нам растения на огороде! А потом и до цветочных клумб добрались, цветы начали вянуть. Мы устали уже выковыривать этих уродливых насекомых из своей земли!!! Травить почву не хотелось, от ядов мы сразу отказались, у соседей так кошка отравилась. Искали альтернативу ядам и набрели на отпугиватели. Оказывается, есть и такое средство, простое и безопасное. Купили со скидкой, доставили нам за 5 дней. Медведок больше нет!
2018-09-14
Отзыв на: ULTRAS_1105.0
Отлично
Нужно было безопасное и простое решение, чтобы избавиться от кротов на садовом участке. Участок мы посещаем только по выходным, поэтому нужно было что-то, что будет работать без нашего присмотра. Всякие шумелки мы уже пробовали, без результата. Решили теперь поэкспериментировать с ультразвуковыми отпугивателями. Купили Ultras, и на этом наши эксперименты закончились. Прибор работает на «отлично», о кротах забыли сразу. Поставил батарейки – и он шурует месяцами.
2018-09-13
Отзыв на: ULTRAS_1105.2
Отлично
Выращиваю и реализую цветы! Имею тепличное хозяйство. Крот - проблема не только овощеводов, но и садовников как я! Попробовал один прибор - он покрыл 2 мои теплицы. Это было отличное вложение денег - крот ушел, цветники благоухают!
2018-09-12
Отзыв на: ULTRAS_1105.3
Отлично
Заказала его для бабушки, она часто жалуется на медведку, говорит, что спасу от неё нет. Я от огорода далека, но увидев фотографии это твари решила заказать прибор! Отправила ей и через дней 10 получила радостный звонок от бабули :) Помогайте родным! без меня она бы никогда не узнала, что средство есть!
2018-09-12
Отзыв на: ULTRAS_1105.2
Хорошо
Новая почта задержала прибытие моего заказа. Ехал 5 дней. Не знаю с чем связано - мне особо НП не объяснила, но осадок остался. Поэтому 4 (но будем считать что оценка снижена за Новую Почту). Рекомендую учитывать возможную задержку при оформлении заказа. Прибор ставила от Медведки - результат хороший. мои растения выглядят живее!
2018-09-11
Отзыв на: ULTRAS_1105.3
Отлично
Сезон огорода закончила! Со спокойствием вытащила Ваш пугатель из почвы и забираю на покой домой. А весной в новый сезон, в новый "бой"! Стоял у меня с мая 2018 - заводскую батарейку поменяла через 3 месяца, новая до сентября не села, думаю весной пару месяцев отработает.
2018-09-07
Отзыв на: ULTRAS_1105.1
Отлично
Приборы поставил с двух сторон от дома, там, где входы. Так, по моему мнению, будет защищена зона перед домом и вход в него, а так же задний двор. Участок прямоугольный. Консультант одобрил такое расположение. за 3 месяца лета змей не обнаружено. так же в дом поставил отпугиватель грызунов ul1108 электромагнитный, на всякий случай!
2018-09-05
Отзыв на: ULTRAS_1105.2
Отлично
Очень боюсь змей, находясь на даче всегда очень осторожен и не могу отдыхать спокойно! С появлением детей страхи и стресс усилились! Они бегают играют (не унаследовав моих фобий) а я весь как на ножах! Я честно не знаю ужи это или желтопузики, или что пострашнее - но с установкой двух приборов мне стало легче! уже 2 месяца не замечал ни хвостов ни их... Спасибо!
2018-08-24
Отзыв на: ULTRAS_1105.3
Отлично
Мой огород давно бедствовал от нашествия медведок, портящих рассаду. Через 2 недели погибали около десяти саженцев, и причина была ясна. нашла прибор в интернете, доступно всё изложено, отзывы положительные. Дай думаю закажу! С установкой разобралась сама, в инструкции все доступно изложено. Одного прибора оказалось достаточно, и рассада крепко стоит полтора месяца. Естественно, советую прибор избавивший меня от паразитов!
2018-08-23
Отзыв на: ULTRAS_1105.2
Отлично
Был сильно удивлен, когда сосед сказал, что есть приборы от медведки, показал эту "штуковину" вставленную в отверстие на грядке, рассказал, объяснил, мол медведки больше нет. Дал мне номерок для заказа. В селе у нас нет новой почты, пришлось ехать в райцентр. Установил как было написано в инструкции, да и как у соседа в принципе получилось. Участок ровный без уровней поэтому всю зону помидоров и картофеля покрыл. Пока тьфу-тьфу вся рассада крепенькая, не подсыхает! не то что в прошлые года
2018-08-22
Отзыв на: ULTRAS_201.0
Отлично
Отлично работает на собак, тут же сторонятся от меня! Некоторые даже с визгом убегают. Я не мучитель и специально не выискиваю их, и не использую на собак в ошейниках и намордниках. Описание прибора соответствует действительности. Нажимаю на кнопку и по возможности направляю в сторону угрозы
2018-08-22
Отзыв на: ULTRAS_1103.0
Отлично
Каким образом комары попадали в дом если везде установлены москитные сетки остаётся для нас тайной! но факт оставался - каждую ночь пищали и кусали. Муж грешил на вентиляцию. По совету моей сестры, решили, как вариант, опробовать ультразвук. С доставкой прибор вышел ~300 гривен. работает исправно, в первую же ночь использования не было ни писка, ни укусов поутру. Только вблизи отпугивателя слышен легкий писк
2018-08-22
Отзыв на: ULTRAS_1105.0
Отлично
У дочки на даче завелись кроты, и это стало полной неожиданностью. Она их боится, брезгует, прибежала ко мне за советом – что делать? А мы недавно с такой же проблемой столкнулись, когда в саду кроты начали свои норы рыть. К счастью, нашли объявление о продаже отпугивателей. Безопасный ультразвуковой прибор. Мы сами его не слышим, как он работает, а кроты, наверное, слышат хорошо и буквально разбегаются. За один день отпугиватель очистил наш сад от кротов. Второй купили для дочки. «Кротовая проблема» решена!
2018-08-20
Отзыв на: ULTRAS_1105.3
Отлично
Отличная вещь, берите и не сомневайтесь!!! На 6-10 соток хватит вполне! Один отпугиватель ставите в центре участка, и все – забудете и про медведок, и про кротов, и про змей даже. Прибор работает неслышно, вам мешать не будет. К тому же, он почву не загрязняет, как обычные яды.
2018-08-07
Отзыв на: ULTRAS_1105.2
Хорошо
Прибор подготовил к работе заранее, еще этой весной. подготовил место для установки чуть левее средней тропки на огороде, грунт благоприятный для живности ,червей, потому видимо и привлекает столько крота. По результату работы могу сказать, что активность крота снизилась на 70-80%, меньше погибших растений и туннелей, но полностью не ушли, видно уж очень им у меня нравится, раз терпят. потому не могу поставить максимальный балл, но что взял не жалею - спасибо хоть за такой результат!
2018-08-07
Отзыв на: ULTRAS_1105.2
Отлично
Всегда на огороде был крот, а я ну не могла их убивать и всегда уносила подальше от огородов на пустыри, старалась быть гуманной, но пока их выкопаешь... а дел и так по горло! Не знаю когда бы пришел конец моему терпению если бы не прибор от кротов. Поставила по инструкции и рекомендации. Работает себе пи-пи-пи, а я своими делами занимаюсь 2 месяца уже как. Отличное решение для миролюбивых огородников!
2018-07-22
Отзыв на: ULTRAS_1105.3
Отлично
Не особо верил, что медведку можно победить чем-то кроме лопаты, но подумал, что деньги невелики, а вдруг поможет. Поставил по инструкции посередине огорода, и каково было мое удивление, когда медведки стало на порядок меньше уже через 2 недели. Иногда еще замечаю и использую лопату, но это на урожай не влияет уже, думаю
2018-07-22
Отзыв на: ULTRAS_105.0
Отлично
Выращиваю клубнику, помидоры, картошку, кроты меняли ландшафт под себя и растения засыхали, и перекопанный участок не радовал! При покупке не уточняла о поставке батареек, и была радостно удивлена, что в комплекте шла батарея. Смогла сразу на новой Почте опробовать, не на кротах естественно)) Придя домой прочла инструкцию, подготовила отверстие в почве и углубила прибор! 3 недели уже установлен - крота нет. К соседке перешел, ей посоветую Ваш сайт!
2018-07-16
Отзыв на: ULTRAS_1105.0
Отлично
Когда на нашем участке завелись кроты, мы сначала думали, что это не страшно – пороются и уйдут, картошку они не едят, а кроме картошки у нас не высажено ничего. А они не уходили. Только потом мы узнали, что кроты питаются не корнеплодами, а насекомыми, которые обитают в почве, и никуда они не денутся, пока не прогонишь. Почва у нас плодородная, червей много. Наверное, для них это лакомое местечко. Сначала травить хотели, но пожалели. Приобрели отпугиватель. Отлично работает, кротов нет, а черви остались.
2018-07-11
Отзыв на: ULTRAS_1105.1
Отлично
У Нас в Запорожской области участились случаи укуса гадюки, стала чаще приближаться к населенным пунктам, дачам, сёлам. Прочел, что, чтобы прибор от змей действовал, змея не должна быть в доме, помещении, иначе она просто забьется, залезет куда-нибудь и спрячется. К слову пугатели действуют только снаружи, установленные в почву. А если змея уже в доме - надо отлавливать её, либо вызывать отлов и только потом ставить! Проверил весь дом, убедился, что опасности нет, и поставил приборы у всех входов по периметру участка. Пока Тьфу-Тьфу не замечал у себя змей!
2018-07-10
Отзыв на: ULTRAS_1105.1
Хорошо
Замечательное решение, очень удобный прибор. Один маленький минус – он работает на батарейках, заявлено, что их хватит на 4-6 месяцев, по факту хватает месяца на два, так что надо не забывать их вовремя менять. Но как-то поменять вовремя забыли, а змеи только через неделю полезли, так что у прибора еще есть и отсроченный эффект, очень полезно.
2018-07-06
Отзыв на: ULTRAS_1109.1
Отлично
Езжу в турпоходы на неделю - полторы, с собой лишь рюкзак, палатка и друзья! Люблю это единение с природой, уютный круг друзей, зачастую проходишь за день километров по 20-40 и хочется отдохнуть у костра вечером, но не удается из-за комарья. Но вот второй раз брал с собой прибор от комаров. Прост в использовании, компактен, автономен, а главное эффективен! Добросовестный магазин, вежливый менеджер.
2018-06-19
Отзыв на: ULTRAS_1105.0
Отлично
Кротопугатель помог избавиться от непрошеных гостей всего за 3 недели. Ушел от меня куда не знаю, но это мне и не важно, не моя головная боль теперь. Теперь всем в кооперативе рассказал о нем, ждите заказов!
2018-06-03
Отзыв на: ULTRAS_1105.1
Отлично
Купили отпугиватель от змей, а оказалось, что он еще и против другой гадости работает. Раньше у нас весь огород был в норах от медведок, а теперь – ни одной! Ну и змеи, разумеется, не заглядывают. Уже и забыли, как эти ползучие твари выглядят. Большое спасибо производителям! Вы – наше настоящее спасение!
2018-05-26
Отзыв на: ULTRAS_1107.2
Хорошо
Вначале купила Магнитный пугатель - потом вычитала, что нельзя включать вблизи кроликов, морских свинок, хомяков. Последние как раз у меня и живут. Заменила на этот прибор! Комплектация соответствовала, упакован в коробку, работает от розетки! Как указано на странице. Прошло пока 3 дня использования. Вроде больше не скребутся и не замечала на кухне.
2018-05-20
Отзыв на: ULTRAS_1105.1
Отлично
Отличная круглосуточная защита от змей! И кто только к нам не заползал – и мелочь безобидная, и кусачие гады, мужа кусали дважды, собак мы перестали пускать на огород, вечно там среди грядок кто-то копошился… привлекали змей наши посадки, что ли. Сам огород в упадок начал приходить. Потом поискали и нашли, что можно не отраву кидать, а отпугиватель поставить. Оказалось, так просто и так удобно! Поставил – и забыл. А гады не забывают, обходят наш участок стороной. Смотрим, и соседи уже себе такой же приборчик поставили)))
2018-05-15
Отзыв на: ULTRAS_1105.3
Отлично
Хороший экологический чистый прибор, полностью безопасный и простой. Воткнул в землю и забыл. Медведок больше нет, и землероек нет, а то весь участок был их норами изрыт. И никакого яда не нужно. Один раз немного раскошелился на отпугиватель, и на годы его хватит, только батарейки меняй.
2018-05-12
Отзыв на: ULTRAS_1105.0
Отлично
Прибор брал еще весной 17 года, крота с тех пор у меня и не было, туннели исчезли, и стало спокойно. Пишу потому, что забыл убрать прибор из земли на зиму и только в январе опомнился, Думаю - всё кирдык ... слушаю - не включается. Решил батарейку заменить. Работает! Но больше постараюсь не забывать убирать его в холода из земли. Наверное батарейка села раньше промерзания и поэтому не вышел из строя
2018-05-11
Отзыв на: ULTRAS_1105.2
Отлично
Я человек городской и особо не привлекал огород пока мы с мужем не вышли на пенсию, времени много и я начала ловить кайф от дачи, и единственный минус при огородных делах - контакт с медведками, всякими жуками - это фу, не привыкну никогда. В надежде избавитсья от дискомфорта заказали ультрас 1105 универсальный.Хочу сказать, что в радиусе примерно 11 метров медведки нет вовсе, а за ним реже, но попадаются. В принципе мне для цветника и огорода подходит! Благодарствую
2018-05-08
Отзыв на: ULTRAS_1105.1
Хорошо
Хороший качественный прибор. Очень простой и понятный. Устанавливается буквально за минуту. Подходит для участка средней площади, мои 6 соток покрывает с гаком. Растениям не вредит, хотя, говорят, некоторые приборы могут что-то излучать, от чего листья вянут и корни угнетаются. Этот не такой. Змей отпугивает, культурам не вредит.
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Отзыв*:
еще минимум 80 символов
Ваша оценка (от 1 до 5)*: